Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane all'aceto.

Ricetta Melanzane all'aceto

ricette Melanzane all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  750G Melanzane
  100G Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  Origano
  2 Bicchieri Aceto di Vino
  2 Bicchieri Acqua

Preparazione:

Sbucciate e tagliate le melanzane per il lungo.
Buttatele poi nell'acqua e aceto a bollore.
Alzatele con la schiumarola e mettetele a scolare in uno scolapasta.
Quando si saranno raffreddate, strizzatele leggermente e conditele con l'olio di Oliva, i l sale e l'aglio tagliato a pezzetti e origano.
Queste melanzane, se messe ben pressate in un vasetto di vetro a chiusura ermetica e ben coperte di olio si possono conservare per alcuni mesi.
in questo caso sarà necessario pero' strizzarle ben e fra le due mani.


La pagina del ricetta Melanzane all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane all'aceto a chi desideri: