Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane al Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane al Verde.

Ricetta Melanzane al Verde

ricette Melanzane al Verde

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Melanzane
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le melanzane tagliando nel senso della lunghezza delle listarelle di buccia spesse circa 1, 5 cm e larghe 2 cm (quindi parte della polpa va scartata).
Salarle e tenerle 2 ore ad asciugare.
Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio ed elimi nare quest'ultimo appena prende colore.
Unire il prezzemolo tritato e le melanzane asciutte, cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Servire calde.


La pagina del ricetta Melanzane al Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane al Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane al Verde a chi desideri: