Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane a Funghetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane a Funghetto.

Ricetta Melanzane a Funghetto

ricette Melanzane a Funghetto

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Melanzane
  350G Pomodori Freschi
  4 Spicchi Aglio
  Basilico
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate le melanzane, asciugatele con un panno e, senza sbucciarle, tagliatele in tocchetti che potrete mettere in uno scolapasta spolverizzandole con un po' di sale.
Dopo circa una mezz'ora vedrete che le melanzane avranno perduto parte della loro ac qua; spremetele leggermente e friggetele poche per volta in olio abbondante a fuoco medio.
Quando incominciano ad imbiondire sollevatele con la schiumarola e poggiatele su un piatto che avrete cura di poggiare in discesa, in modo che l'eccesso di oli o possa colare verso il basso.
Quando avrete finito, togliete l'olio dalla padella (potrete adoperarlo una seconda volta con l'aggiunta di altro olio fresco) lasciandone un cucchiaio o due, quanto basta per soffriggere l'aglio.
Quando questo comincer à ad imbiondire versate in padella i pomodori spezzettati e dopo due o tre minuti le melanzane.
Salate, spegnete ed aggiungete una manciata di basilico tritato.


La pagina del ricetta Melanzane a Funghetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane a Funghetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane a Funghetto a chi desideri: