Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Sott'olio con Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Sott'olio con Peperoni.

Ricetta Melanzane Sott'olio con Peperoni

ricette Melanzane Sott'olio con Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  Melanzane
  Peperoni Gialli
  Peperoni Rossi
  Sale Grossetto
  Aceto di Vino Rosso
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette nel senso della lunghezza, salatele, sovrapponetevi un peso e aspettate che eliminino l'acqua.
Sbollentatele per 4 minuti in una miscela composta di tre parti di acqua e una di aceto, sgocciolatele, strizzat ele e mettetele ad asciugare su un canovaccio.
Disponetele a strati in un vaso cilindrico di terracotta o di vetro, con fettine di aglio e liste di peperoni gialli e peperoni rossi e copritele di olio, poggiando sulla sommita' un disco di legno e su questo un sasso circolare se il vaso è di terracotta, pressando fortemente con un cucchiaio di legno per non lasciare spazi vuoti, se il vaso è di vetro.


La pagina del ricetta Melanzane Sott'olio con Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Sott'olio con Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Sott'olio con Peperoni a chi desideri: