Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Mediterranee

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Mediterranee.

Ricetta Melanzane Mediterranee

ricette Melanzane Mediterranee

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane Grandi
  6 Pomodori San Marzano
  6 Foglie Basilico
  1 Cucchiaio Capperi
  6 Cucchiai Pangrattato
  1 Cucchiaino Origano
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate le melanzane e tagliatele a fette alte circa 2 centimetri che siano prive di buccia da entrambe i lati.
Incidetele la superficie di ogni fetta con dei tagli a grata, cospargetele di sale e fatele spurgare dall'acqua di vegetazione amara.
Lava tele bene e asciugatele accuratamente con un canovaccio pulito o con carta da cucina, ungetene la superficie con 2 cucchiai di olio e disponetele in una teglia unta con altri 3 cucchiai d'olio.
Tagliate a pezzetti i pomodori eliminando i semi, strizz ateli leggermente e mescolateli all'origano, al basilico tritato, ai capperi, a 1 cucchiaio di olio, al pangrattato, al sale e al pepe.
Mescolate bene e ricoprite con questo composto le fette di melanzana.
Infornate a 200 gradi per circa mezz'ora.
Se rvite tiepide o a temperatura ambiente.


La pagina del ricetta Melanzane Mediterranee e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Mediterranee ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Mediterranee a chi desideri: