Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Imbottite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Imbottite.

Ricetta Melanzane Imbottite

ricette Melanzane Imbottite

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane Grandi
  1 Cipolla
  400G Passata di Pomodoro
  100G Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Sale
  20 Foglie Menta Fresca
  40 G Concentrato di Pomodoro
  1 Pizzico Zucchero

Preparazione:

Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele.
Fare 3-4 intacchi distanti e profondi 2 cm sulle melanzane.
Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta.
Mettete la cipolla, l'olio, la passata di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti, aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste.
Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato.
Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e servite.


La pagina del ricetta Melanzane Imbottite e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Imbottite ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Imbottite a chi desideri: