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La ricetta per fare il Melanzane Filanti alla Scamorza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Filanti alla Scamorza.

Ricetta Melanzane Filanti alla Scamorza

ricette Melanzane Filanti alla Scamorza

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  200G Formaggio Scamorza
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Mazzetto Basilico
  4 Uova
  2 Cucchiai Farina
  Olio di Semi
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliate a fette le melanzane, passatele in un velo di farina e friggetele in olio bollente, naturalmente dopo aver fatto perdere loro l'acqua amara di vegetazione.
Ungete leggermente di olio di Oliva una pirofila e riempitela con strati alternati di melanzane e di scamorza tagliata a fette.
Versate su tutto le uova sbattute con il sale e il formaggio grattugiato e distribuite qua e la' delle foglie di basilico.
Fate gratinare le melanzane in forno a 180 gradi per 20 minuti, fino a quando in sup erficie apparira' una crosticina dorata e croccante.
Servite subito nello stesso recipiente di cottura.


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