Condividi:

La ricetta per fare il Medaglioni di Filetto al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni di Filetto al Cognac.

Ricetta Medaglioni di Filetto al Cognac

ricette Medaglioni di Filetto al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto di Vitello di 200 G
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaino Mostarda
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  1 Noce Burro
Per Guarnire:
Punte di Asparagi
  Prezzemolo Tagliuzzato
  Limone Tagliuzzato

Preparazione:

Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda.
Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall'altra.
Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac.
Demi-glace e una noce di burro.
Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.


La pagina del ricetta Medaglioni di Filetto al Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Medaglioni di Filetto al Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Medaglioni di Filetto al Cognac a chi desideri: