Condividi:

La ricetta per fare il Mattonelle di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mattonelle di Riso.

Ricetta Mattonelle di Riso

ricette Mattonelle di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso già Cotto
  100G Formaggio a Fette
  1 Uovo Intero
  1 Tazza Sugo d'arrosto
  1 Tartufo
  100G Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Ponete in una terrina il risotto freddo, un uovo intero e il sugo dell'arrosto e mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti.
Stendete metà del composto ottenuto sul fondo di una teglia rettangolare, livellatelo bene, poi ricopritelo con le fette di formaggio e con il tartufo tagliato a lamelle sottili.
Formate sulla farcitura uno strato regolare con il resto del risotto e comprimetelo servendovi di un cucchiaio.
Tagliate la preparazione in tanti quadrati di uguale dimensione, usand o un coltello inumidito.
Sollevate delicatamente ciascun quadrato e passatelo nel pangrattato, facendo in modo che ne resti completamente coperto.
Fate scaldare abbondante olio di Oliva in una padella e friggetevi i quadretti di riso 4-5 minuti per p arte, a calore moderato.
Scolateli quando sono ben dorati e passateli su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l'unto in eccesso.
Serviteli caldi e cosparsi con un po' di sale.


La pagina del ricetta Mattonelle di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mattonelle di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mattonelle di Riso a chi desideri: