Condividi:

La ricetta per fare il Mattonella di Straccetti, Fagottino di Camembert e Peperone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mattonella di Straccetti, Fagottino di Camembert e Peperone.

Ricetta Mattonella di Straccetti, Fagottino di Camembert e Peperone

ricette Mattonella di Straccetti, Fagottino di Camembert e Peperone

Ingredienti/Ricetta:
  200G Straccetti di Manzo
  1 Cucchiaio Panna
  1 Albume di uovo
  Erbe Miste
  2 Cucchiai Zucchero
  100G Formaggio Camembert
  1 Foglio Brick
  100G Peperone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullare un cucchiaio di panna con le erbe, un albume, 50G di straccetti, sale e pepe.
Mescolare alla restante carne e cuocere in una padella antiaderente all'interno di un coppapasta quadrato, girando la mattonella sull'altro lato dopo 5 minuti.
Tag liare a listarelle il peperone e cuocerlo in padella con zucchero.
Farcire la brick con il peperone così cucinato e pezzetti di camembert.
Chiudere a mo' di fagottino e cuocere al forno per 10 minuti a 180 gradi.
Servire la mattonella con il f agottino.


La pagina del ricetta Mattonella di Straccetti, Fagottino di Camembert e Peperone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mattonella di Straccetti, Fagottino di Camembert e Peperone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mattonella di Straccetti, Fagottino di Camembert e Peperone a chi desideri: