Condividi:

La ricetta per fare il Mattonella di Frutta e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mattonella di Frutta e Ricotta.

Ricetta Mattonella di Frutta e Ricotta

ricette Mattonella di Frutta e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rettangolo Pan di Spagna (400 G)
  400G Ricotta
  200G Panna da Montare
  200G Fragole
  3 Kiwi
  1 Limone
  60 G Zucchero a Velo
  Maraschino
Per Guarnire:
Alcune Fragole

Preparazione:

Mondate e sciacquate le fragole e sbucciate i kiwi.
Montate ben ferma la panna.
Frullate le fragole con metà dello zucchero, quindi unitevi metà della ricotta; a parte, frullate anche 2 dei kiwi, con lo zucchero e la ricotta che restano .
Aromatizzate i 2 composti con scorzetta grattugiata di limone e amalgamate delicatamente a ognuno metà della panna.
Tagliate in tre parti, orizzontalmente, il pan di Spagna e pennellate la parte che fara' da base con il Maraschino.
Spalmatev i 2/3 del composto rosa, coprite con pan di Spagna, pennellate anche questo pezzo con il liquore e spalmatelo con 2/3 del composto verdino; coprite con il terzo pezzo di pan di Spagna.
Decorate la superficie del dolce con i composti tenuti da parte e con fettine di fragole e kiwi.


La pagina del ricetta Mattonella di Frutta e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mattonella di Frutta e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mattonella di Frutta e Ricotta a chi desideri: