Condividi:

La ricetta per fare il Mattonella di Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mattonella di Caffe'.

Ricetta Mattonella di Caffe'

ricette Mattonella di Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  24 Biscotti Secchi
  125 G Burro
  100G Zucchero a Velo
  1 Cucchiaio Caffè Solubile
  1 Cucchiaino Cacao
  3 Tazze Caffè Freddo
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Lavorare a spuma, in una terrina, il burro e lo zucchero.
Intanto aggiungere il tuorlo e il caffè solubile.
Immergere rapidamente 8 biscotti nel caffè freddo disporli sul piatto di portata e coprirli con 1/3 della crema; posare sopra al tri 8 biscotti bagnati di caffè e coprire con crema.
Finire con l'ultimo strato di biscotti e crema e spolverizzare di cacao.
Tenere in frigo per 3 ore.


La pagina del ricetta Mattonella di Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mattonella di Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mattonella di Caffe' a chi desideri: