Condividi:

La ricetta per fare il Mattonella alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mattonella alla Nutella.

Ricetta Mattonella alla Nutella

ricette Mattonella alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  300G Nutella
  250G Burro
  1/2 Tazzina Caffe'
  80 G Zucchero a Velo
  50G Farina
  6 Uova

Preparazione:

Mettete in un pentolino il caffe', la Nutella, il burro e lo zucchero e riscaldate fino a che il burro non si sarà sciolto del tutto.
Mescolate le uova e la farina con la frusta, quindi aggiungete lentamente la salsa di Nutella.
Rimettete sul fuoco e cuocete per 15 minuti a fiamma bassa evitando che si formino grumi.
Imburrate uno stampo rettangolare e riempitelo con la crema di Nutella.
Disponete lo stampo in una pirofila dai bordi piuttosto alti e riempita fino a 3/4 di acqua calda.
Cuo cete il dolce a bagnomaria nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 90 minuti.
Fate raffreddare completamente il dolce prima di sformarlo.


La pagina del ricetta Mattonella alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mattonella alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mattonella alla Nutella a chi desideri: