Condividi:

La ricetta per fare il Marzapane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marzapane.

Ricetta Marzapane

ricette Marzapane

Ingredienti/Ricetta:
  250G Acqua
  1000G Zucchero
  1/2 Bustina Vaniglina
  1000G Mandorle Pelate Ridotte in Polvere

Preparazione:

Mettere in un tegame 250G di acqua con 1000G di zucchero, mescolare e far bollire finché lo zucchero fila.
la prova si fa immergendovi un cucchiaio di legno e sollevandolo: se la goccia colando si allunghera' a filo: è il momento di tog liere il tegame dal fuoco.
Incorporarvi allora mezza bustina di vaniglina e, a cucchiaiate, 1000G di mandorle pelate e ridotte in polvere.
Mescolare bene per amalgamare tutto e versare la pasta su di un tavolo di marmo bagnato.
Appena sarà fre dda lavoratela a lungo, finché non diventa liscia e compatta.
a questo punto si potra' utilizzare come si desidera.


La pagina del ricetta Marzapane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marzapane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marzapane a chi desideri: