Condividi:

La ricetta per fare il Marroni in Zuppetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marroni in Zuppetta.

Ricetta Marroni in Zuppetta

ricette Marroni in Zuppetta

Ingredienti/Ricetta:
  50 Marroni
  2 Fette Prosciutto Crudo
  2 Chiodi di Garofano
  Alloro
  Pane Tostato
  Brodo

Preparazione:

Sbucciate i marroni e cuoceteli in poca acqua con l'alloro, il prosciutto e i chiodi di garofano.
Quando saranno teneri aggiungete il brodo e lasciate bollire per 15 minuti.
Servite in ciotoline con pane tostato.


La pagina del ricetta Marroni in Zuppetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marroni in Zuppetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marroni in Zuppetta a chi desideri: