Condividi:

La ricetta per fare il Marquise al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marquise al Cioccolato (2).

Ricetta Marquise al Cioccolato (2)

ricette Marquise al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Cioccolato Fondente
  200G Burro
  5 Uova
  80 G Zucchero a Velo
  50G Scorza d'arancia Candita
  2 Cucchiai Rum (facoltativo)

Preparazione:

Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una pentola, aggiungete il rum se piace, fate sciogliere a fuoco basso.
Ammorbidite il burro lavorandolo a lungo, unitelo al cioccolato fuso.
Mescolate energicamente per rendere il composto leggero.
Incorpo ratevi i tuorli uno alla volta.
Unite la buccia d'arancia candita a pezzetti e lo zucchero a velo.
Montate gli albumi a neve soda e incorporateli alla crema.
Versate in uno stampo bagnato con acqua ghiacciata e mettete in frigorifero 24 ore.
Sformate , servite con una salsa all'arancia.


La pagina del ricetta Marquise al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marquise al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marquise al Cioccolato (2) a chi desideri: