Condividi:

La ricetta per fare il Marquise al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marquise al Cioccolato.

Ricetta Marquise al Cioccolato

ricette Marquise al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  250G Cioccolato Fondente
  125 G Burro
  1 Bustina Vaniglina
  3 Uova
  2 Tuorli di uovo
  100G Zucchero a Velo

Preparazione:

Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a fuoco dolce con 3 cucchiai di acqua.
Lavorate il burro a spatola per rammollirlo.
Separate le chiare dai tuorli e unite i 5 tuorli, uno alla volta, al burro, mescolando molto bene dopo og ni aggiunta successiva.
Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare.
Unite infine il cioccolato fuso e profumate con la vaniglina (o con caffè se preferite).
Lasciate raffreddare.
Sbattete quindi a neve densa i 3 albumi e uniteli al composto.
Versate in uno stampo imburrato e lasciate riposare per 10 ore in frigo.
Servite su un letto di crema inglese.


La pagina del ricetta Marquise al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marquise al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marquise al Cioccolato a chi desideri: