Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Susine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Susine.

Ricetta Marmellata di Susine

ricette Marmellata di Susine

Ingredienti/Ricetta:
  3000G Susine
  1500G Zucchero

Preparazione:

Lavate e snocciolate le susine, mettetele in una pentola d'acciaio con un bicchiere di acqua e fate cuocere 15 minuti.
Poi passatele al setaccio, unitevi lo zucchero e rimettete sul fuoco fino a che non si addensa.
Sistemate la marmellata nei vasetti e conservate.
Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e co prite con dell'alcool per liquore a 90 gradi.


La pagina del ricetta Marmellata di Susine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Susine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Susine a chi desideri: