Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Sottobosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Sottobosco.

Ricetta Marmellata di Sottobosco

ricette Marmellata di Sottobosco

Ingredienti/Ricetta:
  300G More
  200G Ribes Rosso
  200G Lamponi
  450G Zucchero
  7 Cucchiai Miele Millefiori
  1 Limone (scorza)
  2 Cucchiai Succo di Limone

Preparazione:

Lavare bene la frutta.
Sgranare i chicchi di ribes e metterli in una casseruola di alluminio possibilmente antiaderente.
Aggiungere 200G di zucchero e cuocere per 5 minuti.
Poi, passare il tutto al setaccio e conservare il passato di ribes a parte.
N el frattempo, mettere le more e i lamponi con il resto dello zucchero, il succo e la buccia del limone in un'altra casseruola di alluminio possibilmente antiaderente.
Portare a ebollizione e unire il passato di ribes.
Cuocere per circa 10 minuti a fu oco moderato finché la marmellata risulta addensata.
Poi, togliere dal fuoco e unire il cucchiaio di miele.
Mescolare bene.
Versare la marmellata in vasi di vetro e chiuderli ermeticamente.
Sterilizzare i vasi per 15 minuti in una pentola di a cqua bollente: sobbollirli dolcemente avvolti in un panno.
Farli raffreddare nell'acqua di sterilizzazione e poi riporre i vasi ormai freddi in dispensa.


La pagina del ricetta Marmellata di Sottobosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Sottobosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Sottobosco a chi desideri: