Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Rose

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Rose.

Ricetta Marmellata di Rose

ricette Marmellata di Rose

Ingredienti/Ricetta:
  200G Petali di Rosa
  500G Zucchero
  600G Acqua
  1/2 Limone

Preparazione:

Lavare i petali e triturarli con la mezzaluna (non troppo fini perché non vada via il succo), mescolarli con lo zucchero (200 g), e il limone (impastandoli con le mani e mescolandoli a lungo).
Fate scaldare l'acqua con il resto dello zucchero e con l'impasto, fate bollire fino ad avere uno sciroppo denso.
Quando diventa vischiosa la marmellata è pronta.


La pagina del ricetta Marmellata di Rose e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Rose ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Rose a chi desideri: