Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Pompelmo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Pompelmo.

Ricetta Marmellata di Pompelmo

ricette Marmellata di Pompelmo

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pompelmi Grandi
  2000G Zucchero
  150 Cl Acqua

Preparazione:

La maggior parte della vitamina C è contenuta nella polpa e nella buccia degli agrumi.
Questa marmellata, che ne contiene in gran quantità, è quindi particolarmente adatta all'alimentazione delle persone che ne hanno bisogno.
Dop o aver preparato i frutti ben puliti, tagliateli a quarti, liberateli dai semi e metteteli nel frullatore.
Calcolate per ogni2 grossi pompelmi (circa 1000 g), 2000G di zucchero e 150 cl di acqua.
Mettete tutto sul fuoco e fate cuocere fino a quando l a marmellata non sarà cotta.
Per determinarne il punto di cottura regolatevi come per la gelatina di pompelmo (vedi ricetta).


La pagina del ricetta Marmellata di Pompelmo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Pompelmo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Pompelmo a chi desideri: