Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Pompelmi e Arance

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Pompelmi e Arance.

Ricetta Marmellata di Pompelmi e Arance

ricette Marmellata di Pompelmi e Arance

Ingredienti/Ricetta:
  3 Pompelmi
  3 Arance Grandi
  Acqua
  Zucchero

Preparazione:

Togliete la buccia a 3 pompelmi, eliminando prima la parte esterna e poi quella bianca più interna, che metterete a bagno separatamente.
Tagliate il resto del frutto a pezzetti e mettetelo a bagno coperto di acqua.
Spremete il succo di 3 gross e arance, tagliate il resto a pezzetti e mettetelo a bagno per tutta una notte e fate bollire.
Scolate e aggiungete ai pezzetti di pompelmo.
Aggiungete ancora acqua quanto basta a coprire e fate bollire fino a che la frutta sarà ammorbidita.
A ggiungete il succo d'arancia, pesate e aggiungete pari quantità di zucchero.
Fate bollire, girando di tanto in tanto, fino a che la marmellata sarà pronta.
Versatela ancora tiepida nei vasetti, lasciate raffreddare e chiudetelicome prec edentemente indicato.
Se pensate di non usare subito la marmellata potete anche sigillare i vasetti facendo gocciolare lungo il margine del tappo di chiusura della cera liquida.


La pagina del ricetta Marmellata di Pompelmi e Arance e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Pompelmi e Arance ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Pompelmi e Arance a chi desideri: