Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Limoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Limoni.

Ricetta Marmellata di Limoni

ricette Marmellata di Limoni

Ingredienti/Ricetta:
  2300G Marmellata
  1000G Limoni Appena Maturi con Scorza Intatta
  200 Cl Acqua
  1000G Zucchero
  1 Cucchiaino Essenza di Vaniglia

Preparazione:

Lava i limoni in acqua fredda e punzecchia la scorza, facendo attenzione a non arrivare alla polpa.
Copri i limoni con acqua fredda e lasciaveli per 3 giorni cambiando l'acqua almeno 2 volte al dì.
Scolali, asciugali e tagliali a fettine molto sotti li.
Quindi ponili in una casseruola e coprili con 200 cl di acqua fredda.
Porta ad ebollizione e falli sobbollire sino a quando la scorza sarà tenera.
Passali al setaccio e poi fai filtrare tutto il succo.
Aggiungi lo zucchero e scalda su fiam ma bassa sino a quando sarà sciolto.
Porta ad ebollizione mescolando continuamente ed eliminando la schiuma che siforma in superficie.
Fai bollire per 15-20 minuti, sino a quando la marmellata avrà la giusta consistenza.
Aggiungi l'esse nza di vaniglia e mescola bene.
Lascia riposare per 15 minuti e nel frattempo metti i vasi in forno a temperatura moderata.
Versa la marmellata nei vasi, etichetta e conserva al buio in un luogo fresco.


La pagina del ricetta Marmellata di Limoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Limoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Limoni a chi desideri: