Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Ciliegie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Ciliegie (2).

Ricetta Marmellata di Ciliegie (2)

ricette Marmellata di Ciliegie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3000G Ciliegie
  1500G Zucchero
  1 Pezzetto Cannella
  1 Bicchierino Cherry

Preparazione:

Togliete il picciolo alle ciliegie, lavatele accuratamente e poi snocciolatele.
Mettetele in una pentola d'acciaio ed aggiungetevi lo zucchero ed un pezzetto di cannella.
Fate cuocere circa un'ora e mezza, eliminando la schiuma man mano che si forma.
Quando avrà raggiunto la giusta consistenza unite lo cherry, mescolate e spegnete, lasciate raffreddare un po' e poi sistematela nei vasetti.
Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte i n acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obb ligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell'alcool per liquore a 90 gradi.


La pagina del ricetta Marmellata di Ciliegie (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Ciliegie (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Ciliegie (2) a chi desideri: