Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Ciliegie.

Ricetta Marmellata di Ciliegie

ricette Marmellata di Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  20 Cl Acqua
  1000G Zucchero
  1000G Ciliegie

Preparazione:

Mettete 20 cl di acqua e 1000G di zucchero in una pentola.
Fate cuocere per 10 minuti.
Indi aggiungete 1000G di ciliegie e fate cuocere rimestando con cura per 20 minuti.
Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: Prendete solo frut ta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000G di zucchero per ogni 1000G di frutta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000G per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.


La pagina del ricetta Marmellata di Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Ciliegie a chi desideri: