Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Castagne.

Ricetta Marmellata di Castagne

ricette Marmellata di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Castagne Intere Grandi
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  Zucchero
  Sale
  1 Stecca Vaniglia
  1 Bicchierino Cognac

Preparazione:

Mettere le castagne in acqua fredda con i semi di finocchio e il sale.
Lessarle per 40 minuti circa e una volta cotte sbucciarle, pelarle e passarle al passaverdure.
Mettere in una pentola la purea di castagne ottenuta insieme ad una equivalente quan tità di zucchero, aggiungere la stecca di vaniglia e 1 bicchiere di acqua.
Far cuocere per circa una ora a fuoco basso mescolando sempre, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Spegnere, togliere la vaniglia e incorporare il cognac.
Mette re la marmellata nei vasi e consumare dopo 1 mese.


La pagina del ricetta Marmellata di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Castagne a chi desideri: