Condividi:

La ricetta per fare il Marinata di Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marinata di Acciughe.

Ricetta Marinata di Acciughe

ricette Marinata di Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  400G Acciughe Fresche
  1 Cetriolo
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Confezione Germogli (ravanello O Alfalfa)
  1/2 Cespo Insalata Riccia
  Aglio
  1 Limone (succo)
  1 Cucchiaino Senape in Grani
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Eviscerate le acciughe staccando loro la testa, quindi apritele lungo la linea ventrale, spinatele e, così aperte a libro, mettetele in un piatto, conditele con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe, fettine di agl io fresco, un filo di olio, poi lasciatele marinare al fresco, coperte da pellicola, per almeno 2 ore.
Servitele insieme con un cetriolo a rondelle, la rucola, mezzo cespo di riccia e i germogli, il tutto condito con una citronnette preparata frullan do g 80 di olio, sale, pepe macinato, il succo di mezzo limone e un cucchiaino di senape, per ottenere una perfetta emulsione.


La pagina del ricetta Marinata di Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marinata di Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marinata di Acciughe a chi desideri: