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La ricetta per fare il Marchesa al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marchesa al Cioccolato.

Ricetta Marchesa al Cioccolato

ricette Marchesa al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  250G Cioccolato
  250G Burro
  130 G Zucchero
  100G Farina
  4 Uova
  40 Cl Salsa di Fragole
  Poco Latte

Preparazione:

Un dolce da cuocere a bagnomaria nel forno.
da servire freddo.
Montare i tuorli delle uova con lo zucchero sinché si ottiene un composto liscio e scorrevole.
Mescolare qui il cioccolato con qualche cucchiaio di latte tiepido e, sempre mescolan do, aggiungere la farina.
Montare il burro a crema ed unirlo al composto, infine incorporarvi con delicatezza gli albumi sbattuti a neve ben ferma.
Imburrare uno stampo scannellato, versarvi il composto e cuocerlo in forno a bagnomaria con il recipie nte coperto (deve rimare aperto solo uno spiraglio per permettere la fuoriuscita del vapore).
Togliere il dolce dal forno a 200 gradi dopo circa un'ora di cottura e fare freddare.
al momento di servire, immergere lo stampo per qualche secondo in acqu a calda, capovolgerlo in un piatto di servizio, guarnire il dolce a piacere e ricoprirlo con la salsa di fragola.


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