Condividi:

La ricetta per fare il Manzo con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo con Cipolle.

Ricetta Manzo con Cipolle

ricette Manzo con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  350G Manzo Lessato
  2 Cipolle Bianche Grandi
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchierino Vino Marsala
  1 Cucchiaino Aceto di Vino
  Prezzemolo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire lentamente in 3 cucchiai di olio e 20 g di burro.
Salarle e farle cuocere per 15 minuti, coperte, unendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai di acqua.
Quando le cipolle saranno trasparenti, unire il manzo tagliato a cubetti.
Coprire e far stufare per 5 minuti, a fuoco basso.
Salare, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di marsala, profumare con 1 cucchiaino di aceto e con il prezzemolo lavato, tritato e continuare la cottura per circa altri 10 minuti.


La pagina del ricetta Manzo con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Manzo con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Manzo con Cipolle a chi desideri: