Condividi:

La ricetta per fare il Manzo alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo alla Cannella.

Ricetta Manzo alla Cannella

ricette Manzo alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  600G Costata di Manzo Disossata
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1/2 Cucchiaio Cannella in Polvere
  Sale

Preparazione:

Mettere in una pentola 200 cl di acqua, salare, portare ad ebollizione ed immergervi il manzo.
Far cuocere per circa 1 ora e mezza a fuoco moderato, far freddare e tagliare a fette.
Sbattere l'olio con il sale, unire la cannella, versare questa salsi na sulla carne e servire.


La pagina del ricetta Manzo alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Manzo alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Manzo alla Cannella a chi desideri: