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La ricetta per fare il Manzo al Cavolo Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo al Cavolo Rosso.

Ricetta Manzo al Cavolo Rosso

ricette Manzo al Cavolo Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  1 Cucchiaio Zucchero Nero
  2 Foglie Alloro
  6 Bacche Ginepro
  2 Cucchiai Gelatina di Ribes
  15 Cl Birra Scura
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Cipolla
  25 G Burro
  1 Cavolo Rosso
  1000G Girello di Manzo

Preparazione:

Eliminate le foglie esterne del cavolo e le coste più dure.
Tagliatelo in due, eliminate il torso.
Tagliatelo a listarelle, lavatelo e sgocciolatelo.
Scaldate il forno a 170 gradi.
Fate sciogliere il burro in una casseruola adatta al forno e f ate rosolare la carne uniformemente.
Mondate la cipolla e tritatela.
Togliete la carne dalla casseruola e fate rosolare la cipolla a fuoco moderato.
Aggiungete il cavolo, mescolate, unite l'aceto, la birra, la gelatina di ribes, le bacche di ginepro schiacciate e l'alloro.
Mescolate finché la gelatina di ribes è sciolta, salate, pepate e rimettete la carne nella casseruola.
Coprite, infornate e lasciate cuocere per un'ora e quindici minuti, finché la carne è tenera.
E liminate l'alloro, assaggiate, salate e pepate se necessario.
Aggiungete lo zucchero.
Mettete la carne nel centro di un piatto di servizio caldo, circondatela con il cavolo e copritela con la salsa.
Accompagnate con purè o patate bollite.
Ques to piatto può essere preparato in anticipo e riscaldato all'ultimo momento.
Vino consigliato: Barbera.


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