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La ricetta per fare il Manzo al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo al Brandy.

Ricetta Manzo al Brandy

ricette Manzo al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Scannello di Manzo
  500G Cipolla
  30 G Burro
  Rosmarino
  Alloro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Brodo Vegetale
  1 Bicchiere Brandy

Preparazione:

Legate la carne, steccata con rosmarino e alloro, con lo spago da cucina, cospargetela con sale e pepe e fatela rosolare nel burro.
Bagnatela con metà del brandy, fatelo evaporare a fuoco alto e poi togliete la carne dal fuoco.
in una teglia d a forno disponete le cipolle tagliate a fette sottili, aggiungete la carne e bagnate col brandy rimasto.
Cuocete in forno già caldo per circa 1 ora, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo vegetale se necessario.


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