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La ricetta per fare il Manzo Freddo Per Antipasto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo Freddo Per Antipasto (2).

Ricetta Manzo Freddo Per Antipasto (2)

ricette Manzo Freddo Per Antipasto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lingua di Vitello a Fettine
  70 G Prezzemolo
  4 Foglie Basilico
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  2 Cetriolini Sott'aceto
  2 Cipolline Sott'aceto
  5 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Panino (mollica)
  1 Uovo Sodo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe
  Sale
Per Guarnire:
1 Limone Tagliato a Spicchi
  Alcuni Ciuftetti Prezzemolo

Preparazione:

Tritate finemente il prezzemolo, il basilico, i capperi, i cetriolini e le cipolline e metteteli in una terrina.
Ammorbidite, in una ciotola, la mollica di pane nell'aceto per 10 minuti, strizzatela bene e unitela alle verdure tritate.
Schiacciate co n la forchetta il tuorlo d'uovo sodo e unite anche questo al composto.
Rigirate bene e a poco a poco fate scendere tanto olio quanto basta per ottenere una salsa abbastanza fluida.
Condite con sale e pepe e, alla fine, aggiungete l'albume d'uovo sodo tritato finemente.
Sistemate sul piatto di servizio la lingua tagliata a fettine e coprite con la salsa.
Decorate il piatto con spicchi di limone e ciuffetti di prezzemolo e, prima di servire, mettete il piatto in frigorifero per un'ora o più .
Questa ricetta molto rapida è adatta per utilizzare gli avanzi d'arrosto o di bollite.
Volendo arricchire questo piatto, potrete disporre sulle fette di lingua un uovo sodo per persona diviso a metà.


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