Condividi:

La ricetta per fare il Mandorle in Gelatina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mandorle in Gelatina.

Ricetta Mandorle in Gelatina

ricette Mandorle in Gelatina

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Gelatina Non Aromatizzata
  8 Cl Acqua Bollente
  25 Cl Latte di Mandorle
  8 Cl Panna
  1 1/2 Cucchiaio Essenza di Mandorle
  1 Cucchiaio Zucchero
  200G Frutta a Pezzetti
  Olio di Oliva

Preparazione:

Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere.
Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto.
Versate il composto dentro un pia tto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido.
a questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.


La pagina del ricetta Mandorle in Gelatina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mandorle in Gelatina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mandorle in Gelatina a chi desideri: