Condividi:

La ricetta per fare il Mandorle Caramellate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mandorle Caramellate.

Ricetta Mandorle Caramellate

ricette Mandorle Caramellate

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucchero
  500G Mandorle

Preparazione:

Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e dopo fatele asciugare in forno.
Preparate un caramello con lo zucchero e dieci cucchiai di acqua e quando sarà diventato di colore ambrato versatevi le mandorle e rigiratele più volte, fi no a ricoprirle tutte.
Man mano stendetele su una placca ad asciugare dopodichè conservatele in barattoli a chiusura ermetica.


La pagina del ricetta Mandorle Caramellate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mandorle Caramellate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mandorle Caramellate a chi desideri: