Condividi:

La ricetta per fare il Maltalgliati Pollo e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maltalgliati Pollo e Asparagi.

Ricetta Maltalgliati Pollo e Asparagi

ricette Maltalgliati Pollo e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Maltagliati Freschi All'uovo
  400G Asparagi
  200G Petto di Pollo a Dadini
  1 Cipollina
  40 G Formaggio Grana a Scaglie
  Vino Bianco Secco
  1 Noce Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare gli asparagi, lavarli, tagliarli a tocchetti, brasarli nell'olio con la cipollina triturata, unendo il pollo e, dopo averlo rosolato, sfumare con il vino.
Salare e pepare: lessare al dente i maltagliati, scolarli e terminare la cottura nell'i ntingolo con una noce di burro ed il formaggio.


La pagina del ricetta Maltalgliati Pollo e Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maltalgliati Pollo e Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maltalgliati Pollo e Asparagi a chi desideri: