Condividi:

La ricetta per fare il Maltagliati di Grano Saraceno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maltagliati di Grano Saraceno.

Ricetta Maltagliati di Grano Saraceno

ricette Maltagliati di Grano Saraceno

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina di Grano Tenero
  150G Farina di Grano Saraceno
  3 Uova
  120 G Burro
  40 G Formaggio Bitto
  1 Pizzico Sale
  Semi di Papavero

Preparazione:

Mescolare le due farine, disporle a fontana, incorporarvi le uova e 40 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale.
Lavorare l'impasto finché sia liscio e tirare una sfoglia sottile; arrotolarla e ritagliarne dei maltagliati.
Far bollire l'acqu a, salarla, unire una piccolissima quantità di burro e lessarvi i maltagliati.
Condirli con burro fuso con i semi di papavero e il formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Maltagliati di Grano Saraceno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maltagliati di Grano Saraceno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maltagliati di Grano Saraceno a chi desideri: