Condividi:

La ricetta per fare il Maltagliati al Ragu' di Spada e Fagiolini Ed Erba Cipollina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maltagliati al Ragu' di Spada e Fagiolini Ed Erba Cipollina.

Ricetta Maltagliati al Ragu' di Spada e Fagiolini Ed Erba Cipollina

ricette Maltagliati al Ragu' di Spada e Fagiolini Ed Erba Cipollina

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  200G Farina
  100G Pesce Spada
  100G Fagiolini
  Erba Cipollina
  50G Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato
  Olio
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato

Preparazione:

Impastare le uova con la farina ed il castelmagno fresco grattugiato; stendere la sfoglia e tagliarla irregolare.
Cuocere i maltagliati al dente e saltarli in padella con il ragu' ottenuto cuocendo per 10 minuti i cubetti di spada con i fagiolini tag liati finemente e l'erba cipollina introdotta a metà cottura.
Servire con altro castelmagno grattugiato.


La pagina del ricetta Maltagliati al Ragu' di Spada e Fagiolini Ed Erba Cipollina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maltagliati al Ragu' di Spada e Fagiolini Ed Erba Cipollina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maltagliati al Ragu' di Spada e Fagiolini Ed Erba Cipollina a chi desideri: