Condividi:

La ricetta per fare il Maltagliati Battuti a Coltello con Ragu' di Cinghiale, Broccoli e Lardo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maltagliati Battuti a Coltello con Ragu' di Cinghiale, Broccoli e Lardo.

Ricetta Maltagliati Battuti a Coltello con Ragu' di Cinghiale, Broccoli e Lardo

ricette Maltagliati Battuti a Coltello con Ragu' di Cinghiale, Broccoli e Lardo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  2 Uova
  1 Cipolla Tritata
  2 Fettine Lardo
  200G Cinghiale Marinato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla irregolare e cuocerla in acqua bollente salata.
Nel frattempo tritare al coltello il cinghiale e rosolarlo in padella con olio, lardo discioltovi, cipolla tritata e sale.
Scolare la pasta al dente e man tecarla col ragu' espresso.


La pagina del ricetta Maltagliati Battuti a Coltello con Ragu' di Cinghiale, Broccoli e Lardo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maltagliati Battuti a Coltello con Ragu' di Cinghiale, Broccoli e Lardo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maltagliati Battuti a Coltello con Ragu' di Cinghiale, Broccoli e Lardo a chi desideri: