Condividi:

La ricetta per fare il Maiale in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale in Agrodolce.

Ricetta Maiale in Agrodolce

ricette Maiale in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Maiale Magra
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  3 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Ketchup
  2 Cucchiai Salsa di Soia
  2 Cucchiai Salsa Worcester
  3 Fette Ananas in Scatola
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Farina
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Mandorl e Tostate Pelate

Preparazione:

Tagliare la carne a cubetti (2 cm di spigolo) e rosolarla in padella con tre cucchiai d'olio.
Rivoltarla da tutti i lati e, intanto, preparare la salsa di accompagnamento: sciogliere lo zucchero nell'aceto e mettere il liquido sul fuoco, in un pentol ino; raggiunta l'ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e aggiungere al liquido il ketchup,la salsa di soia, la salsa worcester e un bicchiere di acqua in cui sia stato sciolto un cucchiaio di farina.
Lasciare che la salsa sobollisca per un quart o d'ora e, intanto aggiungere alla carne in cottura l'ananas a dadolini, la cipolla a fettine, sale e pepe.
Quando la cipolla sarà appassita, trasferire la carne nel piatto di portata coprire con la salsa agrodolce, preparata a parte.
Spargere sopra le mandorle (intere o a filetti secondo il proprio gusto).


La pagina del ricetta Maiale in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale in Agrodolce a chi desideri: