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La ricetta per fare il Maiale con Purea di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale con Purea di Mele.

Ricetta Maiale con Purea di Mele

ricette Maiale con Purea di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lonza di Maiale
  300G Funghi Porcini
  1000G Mele Renette
  1 Gambo Sedano
  1 Carota
  2 Spicchi Aglio
  1 1/2 Bicchiere Vino Barolo
  50 Cl Brodo
  Olio di Oliva
  Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare il maiale in olio, aglio, carota e sedano.
Spruzzate la carne con mezzo bicchiere di Barolo e farla cuocere per un'ora a fuoco lento dopo averla coperta per metà di brodo, aggiungendo poi 300G di funghi porcini rosolati in precede nza.
al posto dei porcini freschi potrete usare quelli secchi.
Per il contorno, far bollire per 15 minuti 3 mele renette sbucciate e affettate, con un bicchiere di Barolo e un cucchiaio di zucchero.
Per ottenere un composto morbido, aiutatevi con una forchetta.
Servire il maiale affettato guarnito di funghi, bagnato dal sugo di cottura e naturalmente accompagnato dalla purea di mele.


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