Condividi:

La ricetta per fare il Maiale al Latte con Frittelle di Mela

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale al Latte con Frittelle di Mela.

Ricetta Maiale al Latte con Frittelle di Mela

ricette Maiale al Latte con Frittelle di Mela

Ingredienti/Ricetta:
  700G Carré (lonza) di Maiale
  30 Cl Latte
  6 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe
  Per Le Frittelle:
  2 Mele Sbucciate
  1 Uovo
  Pangrattato
  1 Pizzico Zucchero a Velo
  Olio di Oliva

Preparazione:

Piatto tipico del Carnevale.
in una casseruola adagiate il pezzo intero di carré di maiale, salatelo e pepatelo, quindi aggiungete il latte, l'aglio e il rosmarino.
Cuocete a fuoco lento e a tegame incoperchiato: di tanto in tanto controllate.
Quando il latte è stato tutto consumato alzate il fuoco e fate rosolare il carré per qualche minuto, bagnando eventualmente con altro latte.
a questo punto togliete l'arrosto e tagliatelo a fette non troppo sottili e cospargetele col f ondo di cottura dopo averlo passato al setaccio e dopo aver allontanato l'aglio e il rosmarino.
Il piatto va servito caldo: una fetta irrorata della sua salsina e guarnita di fettine di mele fritte.
Le fettine di mela vanno passate nell'uovo sbattuto , dolcificato con un pizzico di zucchero a velo, e poi nel pangrattato; quindi si fanno friggere nella padella con olio di Oliva bollente.
Vino consigliato: Nebbiolo delle Langhe.


La pagina del ricetta Maiale al Latte con Frittelle di Mela e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale al Latte con Frittelle di Mela ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale al Latte con Frittelle di Mela a chi desideri: