Condividi:

La ricetta per fare il Maiale al Latte (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale al Latte (4).

Ricetta Maiale al Latte (4)

ricette Maiale al Latte (4)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Lonza di Maiale
  30 G Burro
  Sedano
  Carota
  1 Chiodo di Garofano
  Alloro
  Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salare e pepare la carne.
Pulire sedano e carota lasciandoli interi.
Mettere la carne in 1 casseruola a bordi alti, unire il burro, gli aromi, le verdure e versare tanto latte a temperatura ambiente fino ad arrivare a circa 3/4 di altezza della carne .
Coprire la casseruola, portare a ebollizione e lasciar sobbollire a fuoco bassissimo fino a quando la carne sarà ben tenera e il latte si sarà addensato formando una crema ben dorata.


La pagina del ricetta Maiale al Latte (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale al Latte (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale al Latte (4) a chi desideri: