Condividi:

La ricetta per fare il Maiale Alle Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale Alle Prugne.

Ricetta Maiale Alle Prugne

ricette Maiale Alle Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  800G Lombo di Maiale Disossato
  1/2 Bicchiere Panna
  300G Prugne Secche
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  40 G Burro
  60 G Salsa di Pomodoro
  2 Cucchiai Farina
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate le prugne per 1 notte nel vino bianco.
Tagliate la carne a fette salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti.
Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fat e cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.


La pagina del ricetta Maiale Alle Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale Alle Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale Alle Prugne a chi desideri: