Condividi:

La ricetta per fare il Maiale Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale Ai Peperoni.

Ricetta Maiale Ai Peperoni

ricette Maiale Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  700G Polpa Mista di Maiale
  1 Vasetto Peperoni Gialli e Rossi Sott'aceto
  4 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Scolare i peperoni e tagliarli a listarelle.
Tagliare la carne a pezzetti, porla in una terrina con 2 spicchi di aglio affettati, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe.
Tenere al fresco per 2 ore.
Rosolare in poco olio la carne e l'aglio rim asto, quindi scolarla.
Far insaporire per 10 minuti nel fondo di cottura le listarelle di peperone e servirle con la carne.


La pagina del ricetta Maiale Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale Ai Peperoni a chi desideri: