Condividi:

La ricetta per fare il Maiale Affumicato Stufato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale Affumicato Stufato.

Ricetta Maiale Affumicato Stufato

ricette Maiale Affumicato Stufato

Ingredienti/Ricetta:
  600G Costine di Maiale Affumicate
  2 Cipolle Tritate
  50G Strutto
  800G Cavolo Verza
  1 Bicchiere Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in abbondante acqua fredda 600G di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore.
Metterle in tegame, intere o a pezzi, su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50G di strutto.
Coprire e far cuocere piano per 10 minuti.
Unirvi quind i 800G di cavolo verza (bianco o rosso) affettato, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e acqua a filo.
Coprire e far sobbollire per 1 ora.
Servire con canederli di semolino lessati.


La pagina del ricetta Maiale Affumicato Stufato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale Affumicato Stufato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale Affumicato Stufato a chi desideri: