Condividi:

La ricetta per fare il Maiale 'chic'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale 'chic'.

Ricetta Maiale 'chic'

ricette Maiale 'chic'

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Fetta di Cosciotto di Maiale
  250G Ricotta
  100G Piselli
  Olive Verdi
  100G Formaggio Grana
  4 Cucchiai Vino Bianco
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Burro
  300G Funghi Champignon
  2 Bicchieri Brodo
  3 Cucchiai Panna

Preparazione:

Aprire a libro la carne.
Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe.
Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe.
Rosolare la carne e i funghi nell'olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2.
Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna.
Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.


La pagina del ricetta Maiale 'chic' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale 'chic' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale 'chic' a chi desideri: