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La ricetta per fare il Magatello all'aceto di Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Magatello all'aceto di Vino Rosso.

Ricetta Magatello all'aceto di Vino Rosso

ricette Magatello all'aceto di Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Magatello di Vitello
  1 Bicchiere Aceto di Vino Rosso
  3 Carote
  1 Cipolla
  1 Dado Per Brodo
  100G Panna
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini le carote raschiate e lavate, affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola ovale a fondo spesso con l'olio ed il burro.
Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti.
Bagnatelo c on l'aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore.
Durante la cottura girate più volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente.
Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo.
Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti.
Servite il magatello affettato e velato di salsa.


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