Condividi:

La ricetta per fare il Madi Glassati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Madi Glassati.

Ricetta Madi Glassati

ricette Madi Glassati

Ingredienti/Ricetta:
  300G Madi
  30 G Burro
  10 G Zucchero
  Sale
  25 Cl Acqua

Preparazione:

In una casseruola fate scaldare il burro con lo zucchero e il sale, poi aggiungete i tuberi, sbucciati, e l'acqua, evitando di coprire completamente gli ortaggi.
Fate cuocere a fiamma bassa e a recipiente scoperto fino a quando i madi saranno dorati e lucidi, bagnandoli di tanto in tanto con il resto dell'acqua.
CONSIGLI:
Il madi, noto anche come castagna di acqua, è il tubero di una pianta acquatica originaria del Sud-Est asiatico e ha polpa bianca e profumata.
Come t utti gli ortaggi ricchi di amido, anche il madi è particolarmente adatto ad essere glassato.
Il metodo più semplice per effettuare la glassatura consiste nel cuocere gli ortaggi con burro, zucchero, un po' di sale ed acqua.
Quest i ingredienti formano, con i succhi emessi dagli ortaggi stessi, uno sciroppo che si consuma lentamente lasciando la verdura perfettamente cotta e lucida.
la glassatura risultera' ancora più evidente sostituendo l'acqua con brodo di carne.


La pagina del ricetta Madi Glassati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Madi Glassati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Madi Glassati a chi desideri: