Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia di Pesche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia di Pesche (2).

Ricetta Macedonia di Pesche (2)

ricette Macedonia di Pesche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche
  100G More
  100G Lamponi
  100G Ribes
  1 Bicchiere Vino Porto
  4 Chiodi di Garofano
  3 Cucchiai Zucchero
  100G Panna Montata

Preparazione:

Scottare le pesche per 1 minuto in acqua bollente, pelarle e tagliarle a spicchi.
Lavare delicatamente i frutti di bosco.
in una zuppiera mettere tutta la frutta, 3 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e il porto.
Mescolare delicatamente e far riposare in frigo per 20 minuti.
Prima di servire suddividere la frutta in 4 coppe individuali e guarnire con la panna montata.


La pagina del ricetta Macedonia di Pesche (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia di Pesche (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia di Pesche (2) a chi desideri: